Центр автоматизации «DebetSoft» предлагает Вашему вниманию отраслевое решение по полной автоматизации процесса производства свадебных платьев. Данный механизм используется на предприятиях уже около двух лет, система периодически обновляется с дополнением новых возможностей для удобства работы.

Автоматизация производства свадебных платьев

В отраслевом решении реализован механизм учета готовых изделий и фурнитуры в разрезе дополнительных аналитик таких как: коллекция, сезон, размер, цвета и т. д. Дополнительные аналитики используются для автоматического формирования краткого и полного наименования товаров, формирования печатных форм документов в разрезе дополнительных аналитик, формирования отчетов производства с расширенной аналитикой, а также использование данных аналитик при печати этикеток и ценников.

Для аналитики и мониторинга производства отдельно каждому изделию указывается список робот и комплектующих, для дальнейшего автоматического списания материалов и формирования последовательности выполнения робот производительными участками цехами. Для каждого изделия присваивается уникальная серия, что позволит отследить состояние нашего изделия на любом этапе производства.

Механизм автоматизации производства дает возможность начислять заработную плату работникам цехов по сдельным расценкам выполненных работ. Также в системе есть возможность распределения всех косвенных затрат на себестоимость отдельного изделия, что позволяет широкую аналитику прибыльности той или иной продукции.

В данном решении есть возможность выгрузки информации по состоянию неотгруженного изделия клиенту с помощью Android-приложения, что позволяет клиенту в режиме онлайн следить за готовностью его заказа на планшете или телефоне.

Отраслевое решение Автоматизации производства свадебных платьев работает на базе 1С: Управление торговлей, что дает возможность гибкой аналитики не только производства, но и прибыльности работы отдела продаж.

Программный продукт предоставляет

— руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса, — широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;

— руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам, непосредственно занимающимся производственной, сбытовой, снабженческой и иной деятельностью по обеспечению процесса производства,- инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы по своим направлениям;

— работникам учетных служб предприятия — средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.

Данный механизм возможно адаптировать для любого другого предприятия которое занимается производством без потерь функциональности и гибкости аналитики.   Также возможна доработка основных функций под специфику именно Вашего производства.